Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 21:03   #28
Maksim!)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аксинья!) Посмотреть сообщение
Я верю в сверхъестественное...
Я этим стала интересоваться с того момента, когда папа мне рассказал историю, произошедшую с ним в детстве: дело было зимой, ему тогда было лет 15, его мать лежала в больнице с очень тяжёлым заболеванием и он это время жил у бабушки. Бабушка, как и свойственно многим пожелым людям, до поздна не ложилась спать и заметила очень интересную вещь: каждую ночь во дворе перед окном появлялась большая чорная собака необычайно больших размеров, опералась лапами на двухметровый забор и качала голой, как только часы пробивали 12 собака каким-то образом исчезала. Причом наутро от неё не отставалось даже следов на снегу,и было непонятно, как она могла проникнуть во двор, если дом был вокруг непрерывно ограждён двухметровым забором... И вот, однажды, как только эта собака вновь появилась, бабушка разбудила моего папу и указала на неё, папа взял рогатку, вышел на улицу, рарядил её, и как только прицелился часы пробили 12, и собака исчезла... Его мать выздоровила и вернулась домой.
Много лет спустя он обратился с вопросом к святому отцу что же это на самом деле было, и тот ему ответил, что это было ничто иное, как смерть, пришедшая забрать его мать на тот свет... И добавил, что, возможно, если бы ни он, то в 15 лет лишился бы матери...
Вот такая довольно интересная история, связанная со всерхъестественным.
оО ,заставляет задуматься.
Maksim!) вне форума