Найджел де Йонг официально стал игроком «Манчестер Сити»
Полузащитник сборной Голландии Найджел де Йонг перешел из немецкого «Гамбурга» в английский «Манчестер Сити».
Сумма сделки не сообщается. Сегодня де Йонг прошел медицинское обследование в «Манчестер Сити» и подписал личный контракт на четыре с половиной года. 24-летний голландец выступал за «Гамбург» с 2006 года, когда он перешел в немецкий клуб из амстердамского «Аякса».
«Идеи и планы руководства «Манчестер Сити» впечатляют. Это новый амбициозный проект, и я рад, что приму в нем участие. Мне понравилась домашняя арена «Сити», наверное, еще более впечатляюще она выглядит во время матча, когда заполнена болельщиками.
Мне не терпится играть здесь еще и потому, что английская премьер-лига, наверное, самый сильный футбольный турнир в мире» - сказал игрок.
Де Йонг стал третьим новичком манчестерцев после подписания Уэйна Бриджа и Крэйга Беллами. Отметим, что в турнирной таблице чемпионата Англии "Манчестер Сити" находится на 11-й строчке.
--------------------------------------------------------------------------------
|