Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 15:18   #704
NorT.
Местный

Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях

Очередным новичком «Локомотива» стал Олег Кузьмин
Сегодня 27-летний защитник "Москвы" Олег Кузьмин официально станет игроком "Локомотива" сроком на три года.
Оле___769;г Кузьми___769;н - воспитанник футбольной школы московского «Спартака». Выступал за «Спартак», «Уралан» (Элиста), «Черноморец» (Новороссийск), ФК «Москва». Обычно играет на левом фланге.

Сыграл 8 матчей за олимпийскую сборную России. В августе 2006 года был вызван в состав национальной сборной России перед матчем с Латвией, но на поле не вышел.

- Очень рад, что перешел в "Локомотив" - в один из грандов российского футбола, - заявил Кузьмин. - Это, безусловно, шаг вперед для меня.

- У вас были и другие варианты продолжения карьеры: "Крылья", "Рубин". Почему остановились на "Локо"?

- Наиболее предметное предложение поступило именно от московского клуба. Я понял, что во мне заинтересованы, поэтому решил остановиться именно на "Локомотиве".

- "Горожане" пытались удержать?

- В этой связи хочу сказать огромное спасибо руководству "Москвы", которое не стало чинить препятствий моему переходу. Все понимают, что для меня переход в "Локомотив" - шаг вперед в карьере, поэтому переговоры прошли быстро и без особых проблем.

- Второй "горожанин" за неделю в рядах "Локомотива". Общались по этому поводу с Ивановым?

- Конечно, разговаривали. Здорово, что переходим вместе. Все-таки столько времени играли в одной команде. На сборах даже делили один номер.

Николай НАУМОВ, президент "Локомотива" прокомментировал трансфер:

- Нам нужен был защитник - и Кузьмин находился в сфере наших интересов. Сделали предложение, которое его устроило. В среду оформляем все бумаги. Но нам нужно продолжать работу по селекции. Хотим приобрести еще двух-трех игроков: усилить нападение и полузащиту.

--------------------------------------------------------------------------------
NorT. вне форума