Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 17:56   #655
NorT.
Местный

Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях

Слуцкий: «У «Крыльев», скорее всего, не будет топ-трансферов»
Леонид Слуцкий прокомментировал трансферную политику своего клуба, а также общее положение дел на российском футбольном рынке.
"Посмотрите, что сейчас происходит на российском рынке. Команды уже на первые сборы отъезжают, а по большому счету заметный переход у нас только один – Кариока в «Спартак». Еще Семшова и «Зенит» можно вспомнить, но этот трансфер уже в конце прошлого сезона осуществился. В остальном же – тишина. Активность упала до невероятно низкого уровня.

Как рынок жилья сегодня стоит, так же стоит и рынок футболистов. Никто не хочет переплачивать, и я думаю, что основные приобретения у клубов будут в феврале, когда окончательно определятся бюджеты и цены на футболистов.

В этой связи и я понимаю, что у «Крыльев», скорее всего, не будет тех топ-трансферов, о которых мечтают и болельщики, и, естественно, я сам.

Поспешу успокоить всех, кто переживает за нашу команду – новички, конечно, появятся, но, видимо, в минимальном количестве. Постараемся брать игроков очень точечно. Либо для усиления конкуренции на тех позициях, где ее недостаточно. Либо в конкретную зону. Например, не секрет, что после ухода из команды Мэтью Бута мы активно ищем центрального защитника."
NorT. вне форума