Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 12:51   #651
Misha
Местный

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 626 раз(а) в 270 сообщениях
Отправить сообщение для Misha с помощью ICQ

Роналду: «Фергюсон – великий тренер»
Футбол

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду, признанный в понедельник лучшим футболистом мира, отдал должное наставнику своей команды сэру Алексу Фергюсону.

«Я думаю, что именно он сыграл решающую роль в моей судьбе. Фергюсон – великолепный тренер, у которого можно многому научиться. Его опыт и знания невероятны, работать с ним – своего рода привилегия. Попав в такой великий клуб, как «Манчестер Юнайтед», я уже достиг определенного уровня, а советы сэра Алекса помогли мне продвинуться еще дальше. Без сомнения, без помощи этого человека моя карьера не состоялась бы в нынешнем виде», - заявил 23-летний Роналду, который не только был признан сильнейшим игроком планеты, но и месяцем ранее выиграл «Золотой мяч».

Португальский вингер также добавил, что в текущем сезоне «МЮ» вполне в состоянии повторить свои прошлогодние успехи: «Не знаю, удастся ли нам отстоять престижнейшие титулы, однако факт в том, что «Манчестер» сейчас нисколько не слабее, чем тогда. Надеюсь, мы сможем вновь победить в чемпионате Англии, а также отстоять звание лучшего клуба Европы».