Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 15:51   #640
NorT.
Местный

Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях

Гинер: «ЦСКА никого не продает»
Президент ЦСКА Евгений Гинер восхищается бразильцем Зико и заявляет, что его клуб в межсезонье никто не покинет.
- Почему ваш выбор пал именно на Зико?
- Мне очень нравится максимализм бразильца, а также его стремление развиваться и ставить перед собой новые цели. Это соответствует философии нашего клуба. Надеюсь, что Зико станет столь же ярким тренером, каким был футболистом. Прекрасно помню, как я восхищался его игрой.
- Проблем при обсуждении финансовых условий соглашения не возникло?
- Никаких. А вот спортивными вопросами Зико интересовался довольно живо. Для него было очень важно, чтобы команда полностью сохранила нынешний состав. Нередко случается, что в клуб приходит новый тренер и не может дать результат. Но главная причина, оказывается, вовсе не в нем, а в том, что клуб в тот момент продал пару-тройку лидеров. Зико беспокоился насчет состава, тем более что по миру гуляет кризис.
- Между тем слухи то и дело отправляют армейцев в различные зарубежные клубы. Что скажете?
- Уже привык, что околофутбольные сплетни сопровождают нас постоянно. В итальянской прессе, например, на днях прошла информация о том, что ЦСКА распродает всю команду. Я сейчас в шутку сказал игрокам: "Если верить слухам, в ближайшее время я только и буду колесить по Европе и заезжать к вам в Мадрид или Лондон".
- На самом деле никто не уходит?
- В данный момент могу сказать: ЦСКА никого не продает. На первом собрании, как вы заметили, отсутствовали трое футболистов , которым мы разрешили немного задержаться. К воскресенью они уже будут в Москве. Хотя тот же Вагнер еще в прошлом году отпрашивался до 14 января с возможностью напрямую прилететь в Израиль, где команда начнет подготовку к сезону. Однако в связи с переменами на тренерском мостике мы все же попросили его приехать в Москву. Так что в понедельник ЦСКА приступает к работе в полном составе.
NorT. вне форума