Цитата:
Сообщение от ales
Установки - список устройств - включить iptv клиента далее Установки - провайдер - выбрать playlist_utf (предварительно распаковав его с моего архива). Потом должен сканироваться.
Я только никак не пойму - мой настроеный вариfнт не работает или хочется самому просто настроить с нуля?
|
Да ё-маё.

Я не совсем с паровоза, всё именно так и делал...при всём при этом не активна кнопка "Сканировать " хотя сам плей-лист в УТФ-кодировке висит в списке загруженных (см. скин) и IPTV клиент установлен. Я сам и настройки пробовал по разному, скачивал прогу с оф. сайта пытался настроить с нуля. Накладывал сверху инсталла настроенную версию и пытался запустить просто скачанную (учитывая, что запись в реестре уже есть) Ничего не осталось как грешить либо на слабую совместимость с вистой, либо на кривизну самого дистра. А вот сама идея использовать кодеки киберлинка совместно с DVB дико понравилась с самого начала. Как это мне в голову не пришло?

Хотя по сути, наверное просто самим ИПТВ не занимался....побаловал на первых порах и забросил. Вот щас жду обещанного официального вещания от Практики, а там есть пара идей для реализации трансляции по телекам.