Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 14:14   #644
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
Наконец-то мне открыли глаза. Я хоть буду знать что связисты занимаются обманом общественности, а я то думал что они обеспечивают связь между подразделениями. А прапорщзики управляют сворой дедов? Это кто начальники складов, старшины рот, начальники столовых? А я кто если в Армии много лет отслужил? Меня никто не притесняет, не гонит, никто не калечит. Наверное я не честный?
Вы опять обстановку нагнетаете. Я Вас прошу не пугайте мальчиков (и их мам), а то они от Ваших текстов уже давно в штаны наложили, а Вы все никак не успокоитесь.
Ну раз вас никто не гонит из вооружённых сил, значит вы соответствуете их стандарту. Занимаете политику страуса или можно сказать -бамбука. А о стандартах вы лучше меня знаете.
Обстановку я не нагнетаю, мне всё равно пойдут парни служить или нет, они и без наших советов уже знают что делать- не глупые. Даже умнее нас в своё время. Я не думаю, чтобы кто-то из них наложил в штаны (по вашему храброму офицерскому выражению о детях) от моих постов. А что пишу от себя- так это правда, а её никто не отменял, её лишь можно скрыть. И я вас прошу- не обманывайте мальчиков (и их мам), вам же и вашим детям вернутся ваши же плохие дела. Это проверено. Подумайте на досуге.
lenin76 вне форума   Ответить с цитированием