Цитата:
Сообщение от a K M
Раньше, через свободные СМИ и телевидение слабо проходила информация по поводу сомнительной деятельности и неоднозначной личности гражданского министра обороны Сердюкова. Недавно, такого рода информации стало больше и чаще. Негатива прибавилось. Что происходит в вашем ведомстве? То ли всё правильно, а "возбухают злобные лже-патриоты", то ли всё плохо и надо опять "чесать репу" и чего-то там вновь перестраивать?
|
Я не знаю чем рукодствовалось наше правительство (президент В.В. Путин) назначая на должность министра обороны гражданского человека. Я так предполагаю что просто среди военных не смогли найти человека которому они могли бы доверить управление Армией, а может быть просто им было необходимо убрать ненужных (лишних) людей на верху, а кто это может сделать как не человек никогда не имевший с военными никаких связей, чекловек со стороны. Сейчас министр обороны занимается реформами в Армии, но жизнь покажет к чему это приведет. Может быть будет лучше, а может быть будет как всегда. Я слышал что в военкомате теперь тоже только гражданские будут работать, военных оттуда полностью уберут. К чему интересно это приведет? Не будут за взятки призывников от Армии отмазывать? Я сомневаюсь. Хотя моб. работой и учетом военнообязанных могут заниматься и гражданские люди, а если война?