Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2006, 01:19   #9
yaneck
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алисянчик
насчет меня могу сказать точно,что самооценка у меня в норме,но вот многие почему то так не считают...когда то давно,еще когда была маленькой и носила очки ненавидела себя в прямом смысле этого слова,а сейчас думаю какой же я была дурочкой.Просто нужно понять одно,что если человек захочет он сам может измениться в лучшую сторону ,по себе знаю.Например,многие считают ,что у них нестандартые размеры фигуры.И что???Я знаю много толстушек которые прекрасно себя чувствуют в компании стройных девушек,просто нужно уметь свои же недостатки превращать в достоинства!Вот и все!Одним нравится одно,одним другое!ГЛАВНОЕ НЕ ЗАМЫКАТЬСЯ В СЕБЕ,а общаться с людьми,гулять и веселиться!Тогда даже толстушку ,не очень уж симпотичную будут любить окружающие,а в этом случае термометр ее самооценки поползет вверх))))
толстушкам надо ломать голову не над тем как бы оправдать свой жир а сократить количество жрачки и пойти в спорт зал.
PS$ всегда счтал что полнота самое позорное уродство ибо с ним не рождаются -такми становятся когда ведут нездоровый образ жизни
yaneck вне форума