Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 19:12   #635
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
Скачено с сайта "общество.ру" там и видео.

"Дедовщина" в эфире!"

Есть ли у России армия и флот? Нет. Ни того, ни другого нет. Есть сборище коррумпированных генералов, лживых связистов для обмана общественности и наглых, пьяных прапорщиков, которые управляют сворой «дедов». Нормальные люди, случайно попав в систему вооруженных сил, подвергаются унижениям, гонениям и притеснениям. Их либо калечат и убивают, либо выгоняют (если речь идет о честных офицерах).

Вчера я встретился с одним человеком, который поведал мне о том, что происходит в воинской части № 31463 Ленинградского военного округа
Наконец-то мне открыли глаза. Я хоть буду знать что связисты занимаются обманом общественности, а я то думал что они обеспечивают связь между подразделениями. А прапорщзики управляют сворой дедов? Это кто начальники складов, старшины рот, начальники столовых? А я кто если в Армии много лет отслужил? Меня никто не притесняет, не гонит, никто не калечит. Наверное я не честный?
Вы опять обстановку нагнетаете. Я Вас прошу не пугайте мальчиков (и их мам), а то они от Ваших текстов уже давно в штаны наложили, а Вы все никак не успокоитесь.
Tamerlan вне форума   Ответить с цитированием