Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 16:16   #612
NorT.
Местный

Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях

Павлюченко: «Российские футболисты могут заиграть в Европе
Форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко считает что российские футболисты могут заиграть в европейских клубах:

«Я слышал, что в последние дни идет очень много разговоров о том, что целый ряд россиян может приехать в Англию – Юрий Жирков в «Челси», Андрей Аршавин в «Арсенал», Павел Погребняк в «Эвертон». Мне кажется, все могут заиграть здесь. Буду только счастлив, если сюда будут приезжать российские футболисты. И не только сюда, но и вообще в хорошие европейские клубы. Это будет только плюсом для российского футбола. Я убедился в том, что играть здесь можно. Нужно только работать. Вот, «Тоттенхэм» купил у «Портсмута» форварда сборной Англии Джермейна Дефо. Конкуренция возрастает. Но тем футбол и интересен! Придется еще прибавлять. Надо давать бой любым конкурентам.

Конечно, я слышал, что трибуны поют мое имя. Я сегодня и поаплодировал им. Всегда слышу, когда они поют: «Супер-Пав!» Когда 35 тысяч это слово заводят, не услышать его невозможно. В матче с «Бернли» это было не в первый раз. Как начал забивать – они, видимо, так придумали. С первого же гола. И я им за это очень благодарен».

Напомним, что вчера Роман Павлюченко забил очередной гол за «Тоттенхэм». Его клуб в первом полуфинальном матче Кубка английской лиги разгромил «Бернли» со счетом 4:1.

В 20 матчах за «Тоттенхэм» Павлюченко забил уже 10 голов - три в премьер-лиге, пять - в Кубке лиги и два - в Кубке Англии.
NorT. вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо NorT. за это полезное сообщение:
paxa (07.01.2009)