Нет слов. Бывают же нелюди... сколько нужно иметь ненависти к миру, чтобы сознательно обрекать обычных людей на страшную болезнь с неминуемой кончиной. И эта мразь не останавливается на достигнутом - будучи сами почти мёртвыми, они расширяют ареал присутствия заражённых иголок, раскидывая их не только повсеместно по сидениям, но уже добравшись и до банкоматов!!! Это вопрос времени, когда отравленные иглы будут повсюду и, хотя сейчас необходимость надёжной защиты не стоит остро, очень скоро каждый начнёт использовать
специальный иглозащитный костюм. Ужас! Пойду выпью 150 капель валерианки, в клочки разорву плакат с изображением Фредди Меркьюри и избавлюсь от швейной машинки (сами понимаете, сколь опасный элемент присутствует в ней).
Полегчало, теперь могу рассуждать здраво. Несомненно одно - мы имеем дело не с отдельными подонками, а с целой организацией. Полагаю, своими корнями она уходит к нацистам (использовать иглы в качестве оружия, наверняка, идея морфиниста Геринга), а иерархия развилась в соответствие с современными реалиями, скажем, каждый, уколовший и привлекший затем 10 человек, получает повышение и материальные бонусы, активно ищутся носители всевозможным опасных заболеваний, проводится пропаганда отрицания нормальной счастливой жизни и воспевание суицидальных тенденций в повседневности (мы все видели и готов, и эмо,теперь-то вы понимаете, что это не просто стохастическое движение молодёжной моды). Думаю, что следующим логическим шагом в действии организации будет расбрасывание не отдельных игл, а шприцов с раствором наркотика.
Уже можно смело утверждать, что игловая угроза - это новый виток мирового терроризма. К слову, обратите внимание, как последнее время обывателю старательно промывают мозг сфабрикованным "кризисом", небезуспешно отвлекая внимание от одной из самых страшных напастей современного человечества - эпидемии отравленных игл...
Зная контингент нашего форума, я не рассчитываю на адекватное восприятие опасности... ответом будут несколько смешков, риторические вопросы "где я беру такую траву", а самые яростные спорщики, возможно, скажут "это ваша имха" и "аргументы в студию!"... но свой долг я выполнил и совесть моя чиста.
|