Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 23:28   #1466
payroll
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 264 раз(а) в 122 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_Bactory Посмотреть сообщение

Все умрут, а я останусь
Говорить о художественных достоинствах фильма не приходится (нет их), если только о проблеме самореализации подростка в современном мире, его морально-этических нормах, которые в современном общест...ээээээ.. куда меня это понесло?

2 вещи: 1.Дети! Не показывайте этот фильм вашим родителям (а родители вообще не смотрите!!!)
2. В мэйн-тему ставить было надо не гр. Звери "Дожди-пистолеты", а тов. Алексина "Малолетние шалавы"
впервые за последнюю тысячу лет я посмотрела русскую_вещь и меня не трясло от игры актёров, диалогов и сценария ) мне даже выключить не хотелось, ейбогу, а я очень чувствительный в этом плане человек ))

ну так.. фильм о быдле, обыденность и бытовуха ффи. обыденность как известно является средой, а не неразрешимой проблемой, иначе жить было бы просто невыносимо) не вижу я тут никаких проблем самореализации и бла, меня вообще не волнуют эти дети - я же принадлежу к их поколению. кто нибудь из нас должен это делать )

1 вещь: родителям показать )
2 вещь: родители, это правда! ваши дети омерзительны! гг

постскриптум: классная фраза была в подвале, когда они закончили: "это было ну.. как то по особенному, да" ))))))))
payroll вне форума