Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 00:42   #34
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
У Вас туговато с чувством юмора. Я описал обычный, принятый в стране способ встречи Нового года. Я салат "Оливье" не люблю, пить на Новый год не собираюсь даже шампанского, т.ч. мне не грозит лечь в этот самый салат лицом. Тем более, если салют и пьяные крики мешают мне спать - значит я трезв и не лежу в "Оливье" не самой красивой частью моего тела. Я не солдат - не люблю, когда меня окружает много людей. Я люблю встречать праздники в кругу проверенных, близких мне людей. На президента смотреть буду - Вы, я думаю, даже стоя будете его слушать - ведь он же для Вас Верховный Главнокомандующий. В лес сбегать не собираюсь - я не волк-одиночка. Вот Вы зато, не ошибусь, мечтаете именно о таком празднике - а то у Вас в жизни повсюду люди, и все от Вас чего-то хотят - один орёт, в штаб скорее беги, другой - а на хрена ты прибежал, я уже забыл, чего хотел, вспомню, тогда прибежишь опять. И.т.п. А в лесу Вам будет спокойно и уютно, и думаю, очень для Вас необычно - никакого Главнокомандующего, штаба, солдат, только Вы, "Оливье" и водка во фляге. Но не расслабляйтесь - я могу передумать и тоже придти в лес. Так что берите больше водки и патронов. От волков-одиночек.
Я новый год люблю встречать с семьей, но если будет необходимость в этот день (ночь) быть на службе сильно расстраиваться не буду (вернусь домой отпразднуем). Алкоголь я не употребляю ни в каком виде. Поэтому праздную на трезвую голову. Шум в Новогоднюю ночь мне не мешает, так как не сплю. А вообще мне приходилось Новый год встречать и в лесу, и в горах, и в казарме, и в карауле но дома всегда лучше.
Tamerlan вне форума   Ответить с цитированием