Цитата:
Сообщение от Messiah
Ты будешь смеятся, но можешь мне поверить...здесь дурит либо видюха, либо хард (могу поспорить). Советов по тестилкам не даю, сам думай, не маленький. Ради интереса попробуй для начала видюху со старого компа втулить...И проверить нет ли по сути конфликта прерываний. Если нечто похожее обнаружишь, попробовать изменить номера прерываний. Для этого надо будет либо поменять HAL-ядро, либо переустановить ХР с отключенным в BIOS ACPI. Замена ядра: в диспетчере устройств выбирается "Компьютер/Компьютер с ACPI", после этого необходимо изменить драйвер на "Стандартный компьютер" и перезагрузиться. Об этом более подробно я уже писал здесь....на форуме в смысле. 
|
Я думаю, если бы был конфликт у видео, тогда бы он был либо постоянно (2D режим), либо только при запуске 3D приложений или приложений, использующих оверлей. Такой корреляции я не наблюдаю. В(. На винт (точнее его контроллер) есть некоторые подозрения, т.к. подобная же проблема была в другой винде, вылечилось установкой винды СП3, думал что смог побороть проблемы. Дрова вроде обновлял. Жалко, что не можешь тестилок посоветовать, я вот что-то не нашёл ничего, что бы могло так глубоко "копнуть" в систему.