Цитата:
Сообщение от turvamees
Такие учения проводит в основном своё же начальство, запуская "зайцев" с поддельными пропусками и пр. Так вот - 90 процентов этих самых "зайцев" свободно проникает туда, куда их послали. А насчёт в/ч - не обижайтесь, но ваше начальство не хуже "зайцев" вывезло и вывозит всё, что хотят, и вы их пропускаете - а куда вы денетесь? Посмотрите на их дачи, машины (на ваше-то копеечное жалованье даже в сравнении с работягами) и пр. Так что не будем про "Вымпел" или "Альфу". У них другие задачи. Я разговаривал с одним из них - он сказал, что не было ни одной станции, куда бы он не прошёл. Может, врёт нагло? Да нет, вроде человек несколько войн прошёл, серьёзен, чёрт. Даже жена фашистом зовёт. Есть за что.
|
Откуда у Вас такие сведения про "зайцев"? Хотите лично проверить систему охраны? Рискните.
С нормального действующего предприятия постоянно что-то вывозится.
Вы видели машины и дачи у начальства в\ч? Не смешите людей. Такие машины и дачи есть практически у каждого работяги (если он не лентяй).
А про "Вымпел" "Альфу" я Вам анекдот расскажу:
Мужик приходит к доктору и говорит
-Доктор я импотент
А доктор спрашивает
-А почему ВЫ так решили?
- Ну вот мой сосед говорит что свою жену по 3 раза за ночь имеет, а я по 2 раза в неделю
- Ну и Вы, батенька, тоже говорите.
Это я к тому, что говорить можно много, а для реальной оценки системы охраны проводятся учения, тренировки. Действия всех участников данных учений анализируются, и в случае необходимости принимаются необходимые меры, для усиления уязвимых мест.
И еще. Проникнуть на любую охраняемую территорию мало, необходимо еще выполнить какие либо задачи и уйти оттуда, при этом постараться не быть замеченным, за исключением если необходимо провести разведку боем, с целью выявления огневых точек пртивника.