Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 23:02   #550
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
Такие учения проводит в основном своё же начальство, запуская "зайцев" с поддельными пропусками и пр. Так вот - 90 процентов этих самых "зайцев" свободно проникает туда, куда их послали. А насчёт в/ч - не обижайтесь, но ваше начальство не хуже "зайцев" вывезло и вывозит всё, что хотят, и вы их пропускаете - а куда вы денетесь? Посмотрите на их дачи, машины (на ваше-то копеечное жалованье даже в сравнении с работягами) и пр. Так что не будем про "Вымпел" или "Альфу". У них другие задачи. Я разговаривал с одним из них - он сказал, что не было ни одной станции, куда бы он не прошёл. Может, врёт нагло? Да нет, вроде человек несколько войн прошёл, серьёзен, чёрт. Даже жена фашистом зовёт. Есть за что.
Откуда у Вас такие сведения про "зайцев"? Хотите лично проверить систему охраны? Рискните.
С нормального действующего предприятия постоянно что-то вывозится.
Вы видели машины и дачи у начальства в\ч? Не смешите людей. Такие машины и дачи есть практически у каждого работяги (если он не лентяй).
А про "Вымпел" "Альфу" я Вам анекдот расскажу:
Мужик приходит к доктору и говорит
-Доктор я импотент
А доктор спрашивает
-А почему ВЫ так решили?
- Ну вот мой сосед говорит что свою жену по 3 раза за ночь имеет, а я по 2 раза в неделю
- Ну и Вы, батенька, тоже говорите.

Это я к тому, что говорить можно много, а для реальной оценки системы охраны проводятся учения, тренировки. Действия всех участников данных учений анализируются, и в случае необходимости принимаются необходимые меры, для усиления уязвимых мест.
И еще. Проникнуть на любую охраняемую территорию мало, необходимо еще выполнить какие либо задачи и уйти оттуда, при этом постараться не быть замеченным, за исключением если необходимо провести разведку боем, с целью выявления огневых точек пртивника.
Tamerlan вне форума   Ответить с цитированием