Цитата:
Сообщение от advokat
Не соглашусь. Именно бездарное меркантильное правительство, а не Родина, развязывает вооруженные конфликты, в которых гибнут военнослужащие. И именно под лозунгом "За Родину" они гибнут за бездарность и некомпетентность правительства, и более того, за существенные огрехи во внешней и внутренней политике.
|
Ну ладно те же слова, но при Сталине, или там царях. Там народ действительно не при чем и ни за что не отвечал, т.к. его мнением ни кто не интересовался. Но сейчас? Сами выбрали - получите, распишитесь. Да и очень бы хотелось список развязанных "бездарным, меркантильном правительством" РФ вооруженных конфликтов, "в которых гибнут военнослужащие". Так же очень хотелось бы понять с чей точки зрения и кто выявил "бездарность и некомпетентность правительства, и более того" нашел "существенные огрехи во внешней и внутренней политике".
P.S. Прошу понять правильно, я не апостол действущеего правительства, более того я даже не удовлетворен текущим строем, то бишь демократией. Но в попытках критики, я обычно добавляю "По моему сугубо личному мнению", "как я считаю", "согласно моим умозаключениям", а не заявляю как аксиому что вот во всем виновато правительство/чиновники и т.д., и только мне доступна истина, что все вокруг в ***, и только я в белом.