Цитата:
Сообщение от advokat
Что же Вам остаётся, кроме как написАть "сожалею"? А если бы Вы там были, Вы бы всех победили, Рембо штопаный? 
|
В тех воинских частях где мне довелось служить военнослужащих срочной службы после увольнения в запас на вокзал (к поезду) провожали офицеры(старшины) рот или офицеры управления. Деньги им на руки не выдавали, а переводили на их счет в сбербанке по месту жительства. Для проезда выдавали воинские требования, а что можно забрать у 20 летнего парня отслужившего в ВС, если только форму, но некоторые, даже наверное большинство дембелей уезжали по гражданке. Я не Рэмбо и не Джимми, но мимо уродов которые кого-то "обувают" (независимо от того военных или гражданских) мимо бы не прошел. Нет знаете ли такой привычки закрывать глаза на то что меня не касается.
Я мог бы привести много случаев когда не только срочников, но и контрактников, взрослых мужиков, приехавших из ЧР и получивших денежное довольствие за 3-4 месяца "обували" недалеко от воинской части где они получали зарплату. Основной причиной того что они оставались без денег была тяга к алкоголю и желание рисануться "баблом".
А Вам я бы сказал что для адвоката Вы просто хамло, которое не может без гадких слов обойтись. Будьте пожалуйста немного вежливее, я ведь Вам не грублю и не оскорбляю. А если Вы не в себе, то пожалуйста к психиатру.