Цитата:
Сообщение от АлЁша
Могу ведь и обидеться, вспомнить "боевую" молодость 
А хрен или редька - до фени: не нужно развивать! Ибо это развитие идет за счет наших средств, а не средств сельскохозяйственных труженников, это наши налоги!, это наши деньги, которые могут идти на школы, детские сады, пенсии, на развитие города... А сельское хозяйство - экономическая структура - принадлежащая частным лицам, а отнюдь не государству. И "развивать" его - кормить "руководящих работников" нынешних колхозов - сельхозкооперативов, которые в лучшем случае строят себе на эти деньги особняки и ничего более. Ну ка приведите пример у нас процветающего хозяйства за счет средств ежегодно выделяемых районом? Вот примеры "процветающих руководителей" этих хозяйств я привести могу  Рентабельность - основа экономики, рентабельную отрасль не нужно развивать, сама разовьется и не за наши деньги. А убыточную сколько не развивай толку не будет, как раз наоборот, это упущенные возможности развития чего-либо другого! 
|
За допущенную оплошность прошу извинить.
По поводу остального. Причём тут колхозы? Районная власть может создать условия, при которых фермеру было бы интересно заниматься своим делом, а не ждать далёкого завтра, которое обеспечит наше дорогое правительство. Это: запрет откатов и взяток, земля под проект на долгое пользование, помощь при сбыте продукции за пределами района и т.п.
А рентабельности о которой Вы говорите, никогда не будет, пока гадкий чиновник не будет обеспечен двухэтажным особняком. вот так-то!