Цитата:
Сообщение от A K M
АлЁна! Ну не сельское хозяйство, так животноводство - хрен редьки не слаще. Только Ни того, ни другого у НИХ! Не возбуждают их ни свиньи, ни коровы, ни, тем более Свекла, картошка, рожь, хлопок...
|
Могу ведь и обидеться, вспомнить "боевую" молодость

А хрен или редька - до фени: не нужно развивать! Ибо это развитие идет за счет
наших средств, а не средств сельскохозяйственных труженников, это наши налоги!, это наши деньги, которые могут идти на школы, детские сады, пенсии, на развитие города... А сельское хозяйство - экономическая структура - принадлежащая частным лицам, а отнюдь не государству. И "развивать" его - кормить "руководящих работников" нынешних колхозов - сельхозкооперативов, которые в лучшем случае строят себе на эти деньги особняки и ничего более. Ну ка приведите пример у нас процветающего хозяйства за счет средств ежегодно выделяемых районом? Вот примеры "процветающих руководителей" этих хозяйств я привести могу

Рентабельность - основа экономики, рентабельную отрасль не нужно развивать, сама разовьется и не за наши деньги. А убыточную сколько не развивай толку не будет, как раз наоборот, это упущенные возможности развития чего-либо другого!