Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 21:02   #36
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от a K M Посмотреть сообщение
...Первое:..я лишь подверг критике безответственное название книги которую Вы представили как ответственное издание. Прошу теперь Вас читать посты внимательнее
Каюсь, полностью моя вину, что не смог правильно подобрать эпитет "произведению" Паршева и представил его так, как оно числилось - книгой. Однако, всё таки ещё раз смотрите мой пост, где я советовал прочесть это как скажем сборник исторических и экономических фактов для собственных выводов
Цитата:
Второе: "Война и мир" Толстого (может об этом знаю не только я) это художественное произведение – часть культурного наследия планеты, где допустимы аллегории, образы и т.п.. А вот "Почему Россия не Америка" Паршева - должно быть, даже не публицистика?
Смотрим пункт первый. У вас завидный способ портирования своей "линии", схожий с Жириновским. Ему одно, а он взял "курс" и никого не слышит и не видит
Цитата:
Третье: В чём именно из названия романа "Война и мир", применив логику, Вы усмотрели стереотип. Здесь ведь (кроме локаничности) показана историко-филосовская "связь" двух крайних противоположностей.
Вам как апологету правильности трактовок и знатоку историко-философских взаимосвязей надо уж быть до конца точным в изложении...это я к тому, что писать надо лаконично - именно так пишется это слово. Я не усматривал стереотипа в названии, я аппелировал к вам с вопросом. (посмотрите внимательнее на знак в конце предложения) И попытайтесь его понять...
Цитата:
Четвёртое: такие специфические вещи, совет Вам, выбирать и читать такие, над которыми работали коллегии авторов (редакторов, аналитиков).
Никогда не думал, что приводимым историческим и экономическим выкладкам взятым из официальных источников нужны коллегии авторов, редакторов, аналитиков...Вы мне открыли глаза!

Последний раз редактировалось Messiah; 18.11.2008 в 21:44.
Messiah вне форума   Ответить с цитированием