Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2008, 23:15   #29
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от a K M Посмотреть сообщение
Было б лучше для всех, если бы Вы общались не в заочной форме, аппелируя к неопределённому кругу лиц, и заведомо обрезая диалог, который даже не успел начаться, термином "сам дурак", а среагировав на что-то, изложили свою точку зрения по затронутым вопросам, пусть дилетантским. Я понимаю, что и сам этим грешу. Но с таким же успехом, с видом всезнайки, ещё недавно, можно было всех "помешенных" на ахинеи отсылать к "Капиталу" Маркса (на Марс). Легко и без ущерба… Прочитай, усвой, а потом поговорим!
И стоит ли говорить о серьёзности "бестселлера" Паршева, если в одном только названии его финансово-экономического анализа "Почему Россия не Америка" стереотипов и штампов больше чем слов? А? Как думаете? Отчего я должен доверять содержанию книги, которое дискредитировано, как ответственное, её названием? Кому нибудь приходит в голову сравнивать муниципальный округ - Тверь с о.Куба? К тому же предложенные Вами источники не единственные в своём роде и тем более не панацея от невежества.
Специально не аппелировал к определённому кругу лиц, дабы избежать перечисления ников...в данном случае, сиё было отдано на откуп самим постящим/читающим. И вот как бы не подтвердились опасения в этом случае, "про шапку на воре". Второе, я не предлагал подвергнуть разбору точность названия книги, я заранее оговорился, что авторы в многом субъективны в изложении материала, я предлагал на их основе прочесть только исторические и экономические выкладки, а выводы на их основе сделать самим. Перечитайте внимательнее мой пост и попробуйте хоть раз сделать правильные выводы, а не пускаться в очередное демагогическое словоизлияние.
Messiah вне форума   Ответить с цитированием