Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2008, 22:55   #3
Vomit
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 102 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Vomit с помощью ICQ

Ааапчхи! Как фамилиё онколога из США? Кто финансировал исследования? Сколько денег за лечение алкоголизма они получают? И вообще, куда смотрит гринпис и общество по защите правов чилаэка - люди бодуном мучаются без копья, а лжеученые крыс спаивают в это время.

И самое интересное - что же за вещество образуется в мозге от употребления героина/алкоголя?

Газета Донбасс, 1993г.:

Понимаете, в организме есть определенные вещества, которые разрушают алкоголь. Этот фермент называется алкогольдегидрогиназа. От частого употребления спиртных напитков этого фермента в организме становится все меньше. И вы, наверное, помните - когда муж был в запое, вы слышали запах ацетона. Этот фермент превращается в ацетальдегид - смертельно опасный яд, который из организма практически не выводится, а превращается в еще более коварный яд - тетрагидрохинолин. И он в мозгу накапливается, никуда не девается.
....
Я хочу сказать, что в организме под действием наркотиков образуется вещество - тетрагидрохинолин. Он никуда из мозга не выводится. Он просто будет терпеливо ждать до конца жизни. В моей практике был пациент, который после тяжелейшего стресса обратился к наркотикам через сорок лет после успешного лечения.

(с) интервью с украинским врачем.

Так что хохлы обогнали ваших ламериканских ученых лет эдак на 15.
Думаем, товарисчи, вникаем, прежде чем тупо копипастить.

Последний раз редактировалось Vomit; 15.11.2008 в 23:06.
Vomit вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Vomit за это полезное сообщение:
George (19.11.2008), Happy V. (15.11.2008), LLlyT3H (17.11.2008), pas99 (26.12.2008)