Цитата:
Сообщение от Qwerkus
Не много же вы знаете о высококлассном оборудовании. Слышали звон, да не знаете, где он... Диагностическое оборудование у нас в целом неплохое для райцентра, да только вот тот же компьютерный томограф, во-первых, он НЕ ЛЕЧИТ, а во-вторых, на него еще нужно попасть. Самая большая проблема - это кадры и их нехватка. Например, сейчас больница практически работает без рентгенолога, снимки смотрит врач, находящаяся в декретном отпуске. Сестер и санитарок не хватает катастрофически. Надо сказать, что в административной части мсч кадровых проблем нет. А реально лечить скоро станет некому, понимаете? Те, что работают сейчас, работают на износ. На 1.5, на 2 и больше ставки. Честное слово, тут не до улыбок. Особенно в поликлинике, где за дверью гудит возмущенная очередь и люди влетают в кабинет уже обозленными. Хватит воевать, товарищи...
|
Объясните пожалуйста не грамотному человеку,как в МСЧ врачу можно работать на 2,а то и на 3 ставки.Они что по 16-24 часа работают,или у них рабочее время не загружено,что успевают за рабочую смену столько ставок набрать?.Я, работая на станции еле отрабатываю свою смену 8 часов,на другую ставку меня не хватает т.к. загруженность смены в полном объеме.Знаю,одну санитарку,которая работает на 3 ставки в свою рабочую смену,3 участка убирает и успевает убрать за 7 часов,странно.