Цитата:
Сообщение от АлЁша
Я лично опасаюсь людей, которые думают не о собственном благе, а исключительно о моем Я бы предпочел того, кто сможет совмещать собственное благо и интересы города. И если улучшение собственных квартир будет идти не в разрез интересам города, а в совокупности (млин, помню есть какое-то слово более подходящее, но не помню  ), то я только ЗА  Ибо всегда наибольшую пользу обществу приносили те управленцы, которые и себя не забывали, главное вмеру, а фанаты справедливости как правило приносили только горе. И с этой моей имхи у Чернигина есть все шансы.
|
В Вашем контексте это выглядит так: Воруй, бери взятки, но и жителям города тоже давай! Чернигин, значит - воруйте! Можно!
Не согласен! Это утопия, Вы что не понимаете. Если рассматривать ситуацию в том ключе, что высшим должностным лицам подражают, как правило, то что станет с остальными институтами и секторами управления и подчинения?
Я считаю, то власть должны наполнять люди: Честные, Умные и Талантливые, Масштабные, Ресурсные. (Вспоминайте пирамиду потребностей Маслоу) Элита своим поведением и действиями даёт сигнал всем остальным, какими принципами необходимо руководствоваться в жизни. И я не хочу, по Вашему примеру, даже рассматривать Элиту жуликов.
ПС: И Ваше, лично, благополучие и состояние души, меня, сегодня, ничуть не волнует. Вы, вроде как, - разумный.