Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 13:06   #319
Sat
Местный

Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
Интересно было бы побеседовать с этим человеком через год после окончания военной службы. Я уверен что мнение будет у него совсем другое.
Разумеется, что после окончания срока службы мнение человека меняется, так как любому свойственно забывать плохое. Однако, вот представлено мнение человека, служащего сейчас, причём вполне объективное. Или Вы будуте утверждать, что всё написанное - враньё? И антисанитарии в армии нет, и вороства, и относятся к солдатам там как к родным детям, и...?
Я понимаю Ваше несогласие, когда в качестве оппонента выступает человек, не служивший в армии, но вот Вы сами процитировали мнение человека прямо из армии. Вы считаете, это нормально:

Цитата:
А так без веских причин, например, как у меня, в армию надо для продвижения по работе (не катит купленный военник) соваться туда нахрен не надо, ничему доброму там не научитесь, а здоровье попортить можете, да и от жизни отстать и отупеть. Там за хавку люди готовы чуть ли не ... сосать. Попрошаек - тьма.
?
Я считаю - нет, это не нормально. Место, где отстаёшь от жизни и тупеешь, не стоит того, чтобы его посещать в добровольном порядке.
Sat вне форума   Ответить с цитированием