09.10.2008, 22:43
|
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Алиса
Что-то Вы уважаемый увлеклись, даже я, впечатлительная женщина уже завязала про религию.... почему Вы так её с работой на АЭС связываете, у нас иконы в цехах ещё не развесили, а молильная комната большим спросом не пользуется.
|
Цитата:
Сообщение от Алиса
Если подарили, что же её выбросить нужно. Тем более, есть люди которые к этому относятся трепетно.
А кстати, Вы не обращали внимание, что в городских магазинах тоже иконки висят. Так значит в магазине пусть на пользу бизнеса, а на БЩУ нельзя, по-вашему?
|
Цитата:
Сообщение от Алиса
ВЫ сами то на свою логику посмотрите. Мало ли где иконы висят, я, например, на БЩУ их не видела. Вчера их не было, сегодня есть, завтра по домам растащат. Это ни о чём не говорит. Причём тут руководство. Если бы храм во дворе построили, то это уже факт.
А для чего иконы в магазине висят спросите у их владельцев.
|
Цитата:
Сообщение от Алиса
Правильно, неча календари на стены вешать их домой надо нести!
Иконки на столах видела, но у тех кто с детства такие....
|
Цитата:
Сообщение от АлЁша
Не я Лень искать тот свой пост, но на память не жалуюсь, поэтому и так скажу, что предложение начиналось " мне кажется (или Думаю) если пройти по кабинетам ..." Согласитесь, это никак не "утверждение"  Можете проверить. Лучше читать нужно учиться, а не только букавки распознавать, как файнридер
|
Вот все мои высказывания на счёт икон, ищите, про иконы в кабинетах начальников..... И пусть Вам будет стыдно невинную женщину обвинять во лжи!
|
|
|