Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2008, 13:10   #1630
Troyan_74
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
Уверяю Вас, общаюсь со многими, теперь "забугорными", чай интернет позволяет. Подавляющее большинство скучает по родине, некоторые хотят вернутся, благо бардак ЕБН`а закончинлся. По статистике проведенной Левада-центр, на ПМЖ за границу хотят уехать всего около 5% Русских. Такие существуют в любой стране мира. Так же многие Русские проживают в Казахстанах, Узбекистанах, Грузиях и пр. где уровень жизни ниже чем в России и тоже почему то домой не собираются, может быть потому что это не так легко, взять и сменить место жительство?

Такого я не говорил, что это Вы навыдумывали?
Вас сильно "зашугали" власти? Может быть Вы шпиён? Преступник? Или у них к Вам "особое" внимание? Кем создан имидж? Кто его прививает?
Уважаемый, не ломайте комедию, не знаю как в Удомле, но в Москве и Питере однозначно понятно, что гражданское общество с приходом ВВП уничтожено. Может у вас на КАЭС есть сильный профсоюз, способный защитить ваши права? Может в Удомле есть свободные СМИ? Простой пример:Отец Леонид превратил режимное предприятие в дурку, и что? Да ничего, можете жаловаться, куда угодно писать, даже на это у вас мужества не хватит, знаете, что бесполезно. Ведь он, если не ошибаюсь, единоросс. По пробуйте пожаловаться, я посмотрю как долго вы там проработаете? По поводу Казахстана...я сам от туда. Сейчас от туда особенно не едут по двум причинам: Вопервых кто хотел, тот давно уехал, а во вторых за последние 5 лет качество жизни там значительно выросло, и уезжать стимул пропал. Потом, вы общаетесь по сети с незнакомыми вам людьми (за границей), а я общаюсь реально с друзьями и родственниками. Да, многие тоскуют по Родине, там прошло их детство, многое связывает. Но им достаточно приехать, погостить, и я вас уверяю, настольгию как рукой снимает, да так, что как минимум 3 года здесь не появляются.
Troyan_74 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Troyan_74 за это полезное сообщение:
АлЁша (04.10.2008)