Цитата:
Сообщение от a K M
Алиска, меня всё больше беспокоит мысль о твоём психическом растройстве? Как зовут? Пол? Возраст? Где живёшь? Где работаешь? ...
Недовольство населения по поводу специфики оказания МП КЖКХ жилищных услуг - это как раз таки СЛЕДСТВИЕ. ПРИЧИНА в той Удомельской "элите", что больше озабочена виллами, капиталом, земельными угодьями, золотыми унитазами, статусом.... В частности, и главным образом, эти трое: администрация кушнарёва, администрация МП КЖКХ и районное Собрание.
|
Золотой мой, я не совсем точно выразилась, а ты уже нафантазировал. Причина банкротства МП КЖКХ неэффективное производство, и вина в первую очередь лежит на руководстве предприятия. Явно избыточный персонал (оцените, великий менеджер, соотношение числа работников на условную единицу оборудования и сравните этот показатель хотя бы с АЭС, тогда поймёте), устаревшие технологии, неиспользование средств концерна на модернизацию предприятия и управления.
Это понимает каждый технически грамотный человек.
А цепляешься ты за фразы, как и уважаемый АлЁша, там речь шла почему работники МПКЖКХ не хотят работать на АЭС. По-моему вопрос надуманный, с таким явлением я ещё не сталкивалась.