Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2008, 09:38   #1619
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Troyan_74 Посмотреть сообщение
Уверяю вас, мои родственики проживающие в Германии и Австрии далеко не животные, но домой не собираются и Россию вспоминают как страшный сон!
Уверяю Вас, общаюсь со многими, теперь "забугорными", чай интернет позволяет. Подавляющее большинство скучает по родине, некоторые хотят вернутся, благо бардак ЕБН`а закончинлся. По статистике проведенной Левада-центр, на ПМЖ за границу хотят уехать всего около 5% Русских. Такие существуют в любой стране мира. Так же многие Русские проживают в Казахстанах, Узбекистанах, Грузиях и пр. где уровень жизни ниже чем в России и тоже почему то домой не собираются, может быть потому что это не так легко, взять и сменить место жительство?
Цитата:
Получается так, законопослушные и социальноактивные граждане непримено должны быть животными?
Такого я не говорил, что это Вы навыдумывали?
Цитата:
Я сам неоднократно бывал в Европе, и жил некоторое время там, я вас уверяю, там нормальные люди, только незашуганные властями, многих интересует не только полный желудок. А имидж животных специально насаждается заинтересованными структурами...все это мы проходили в советские времена...
Вас сильно "зашугали" власти? Может быть Вы шпиён? Преступник? Или у них к Вам "особое" внимание? Кем создан имидж? Кто его прививает?

Последний раз редактировалось Troll; 04.10.2008 в 10:00.
Troll вне форума