Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2008, 22:09   #1599
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Сообщение от George Посмотреть сообщение
Обалдеть... А ничего, что примерно 30% жителей России - мусульмане? Плюс еще буддисты и прочие (в сумме - до 10%). И процентов 20 - атеисты (наследие советских времен, что вы хотите...). И что остается?
Или вы про историю? Тогда да, атеистов было на порядок меньше. А все остальные - так-же примерно...
Лично я вижу, как оно укрепляет. Когда я узнал, что в нашей удомельской церкви (храме?) служил человек, который прямо там продавал наркотики... Я окончательно разочаровался в церкви (обратите внимание - "в церкви", а не "в религии")....
Откуда у Вас такая статистика? Вы к мусульманам отнесли все народы исповедующие ислам? Думаю да...
Толератность характерна только православию, другие веры насаждались огнём и мечом. Единственная национальность мира РУССКИЙ отвечает на вопрос - какой, т.е. принадлежащий к чему-то. Никакой другой язык не имеет такой тесной связи с духовным началом. Русь святая, попробуйте так сказать о других странах, сразу станет смешно.
Тот кто преступил закон - должен нести ответственность. А при чём тут православие?
Алиса вне форума