Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2008, 13:50   #1578
Troyan_74
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Знаете ли, уважаемый, проживающий в РФ. Гребешев руководил АЭС в то время, когда Кириенко на посту премьер министра объявил дефолт. В стране возникла очень непростая ситуация, в которой были более защищены, кто был ближе к ресурсам и энергетике. Об этом и речь, образованный мой...
Сколько Вы лично рублей истратили на всякую хрень типа колоколов? Признайтесь честно - ни копейки! А историю вы изучали, видимо, по американским мультикам. Гонения на учёных - это дело рук католической инквизиции. В православии ничего подобного не было.
А при коммунизме была другая религия - коммунизм. В каждом крепком обществе должна быть национальная идея или духовный стержень. Русь укрепляет прежде всего православие, причём много веков.
В пыльном мегаполисе это у Вас нет союзников, раз так тянет читать отстойный удомельский форум. Это Вы себе место в жизни не нашли, поэтому озлоблены на всех. Бог Вас простит....
Гипотеза о том, что в мегаполисе у меня нет союзников весьма интересна...))) Если по смотрите, то меня здесь не было довольно продолжительное время. Вы меня просто "разводите" на дискуссии, хотя по-хорошему все Удомельские проблемы для меня уже в прошлом, но у меня там живут родители и друзья... Вы меня несказанно улыбаете своими предположениями: В то время когда я учил историю у власти был Андропов, и ни о каком влиянии запада не могло быть и речи. Напомню, Россия многонациональное государство и многоконфессиональное, поэтому насаждения православия врядли оправдано... Кстати, я учавствую еще в нескольких форумах, я должен сказать, удомельский отнюдь не отстойный, а вполне живой и интересный, зря вы так не любите свой город... Потом, что значит не нашел места в жизни? Я нормально активно живу, у меня семья, хорошо оплачиваемая работа, отличное руководство, интересное хобби (на которое в Удомле денег не было). Что вы понимаете под "местом в жизни"?
Troyan_74 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Troyan_74 за это полезное сообщение:
Pitty (03.10.2008)