Цитата:
Сообщение от Алиса
Если бы Вы были человеком верующим и православным, то не называли бы идиотизмом строительство церквей и духовное просвещение. Крещение Руси было по воле князя, а не на референдуме народом одобрено.
При Гребешеве был дефолт! Работая на АЭС вы с замиранием в сердце радовались, что не находитесь за воротами, хотя зарплаты в долларовом эквиваленте были не большими, просто их вам их выдавали стабильно. Сейчас Вы променяли стабильность на длинный рубль и это Ваш выбор, никто к этому не принуждал. Не надо изображать из себя жертву насилия.
А на счёт промывания мозгов, я не имела ввиду что Вы этим занимаетесь, наоборот, Вам их тщательно промыли. Но Ваш прежний пахан к этому точно не имел отношения. Удачи Вам на чужбине.
|
Уважаемая, ну это уже совсем ни в какие ворота, прямо параноя какая-то... Я вам напомню: дефолт был не при Гребешеве, а при Кириенко. Далее, я нахожусь не на чужбине, а на территории Российской Федерации. И потом, я прежде всего человек разумный, адекватный и образованный, а уже потом верующий... Я совершенно не считаю признаком духовного оздоровления нации строительство церквей и растрату производственных денег на всякую, извините хрень, типа колоколов... Пусть ваш господин льет их на свои кровные, пусть обделяет свою жену и детей, а не забирает мной заработанный рубль... Далее, не нужно мне примеров из истории, есть огромное кол-во примеров, когда именно церковь сыграла крайне негативную роль в развитии общества, устраивая гонения на ученных и прочих нежелающих слепо верить в догмы. Думаю, для Удомли куда полезней было направить средства не решение социальных проблем... При всей моей нелюбви к коммунистам, вынужден констатировать, что 20-30 лет назад, при полном отсутствии влияния церкви на общество уровень культуры и нравственности был куда выше нынешнего, а ведь эта ожиревшая от халявных денег братва в рясах подключена к гос.делам и кормуше почитай с 1990г. Так что, как то у вас нескладно получается... И заметьте, на этом форуме у вас практически нет союзников, неужели мы все здесь собравшиеся имеем разъеденную бездуховностью душу и промытые мозги, и только у вас все хорошо?