Цитата:
Сообщение от Troyan_74
Вы правы, спрашивать о возрасте неприлично, но Ваша реакция на мой вопрос дает мне однозначный показатель...видимо Вы уже в той поре, когда многое становится неприличным...  По поводу того, атеист я или нет: не нужно делать поспешных выводов, для меня вера и людской идиотизм вещи разные, если я вменяем, это вовсе не значит, что я атеист... Не знаю, что там имел Гребешев (может и имел), но при нем народ вздохнул, появилась уверенность, перспектива... При вашем хозяине (а вы его раб несомненно), реакция у людей (нормальных) прямо противоположная. Очевидно, Вы лицо приближенное к кормушке, смотрю, хорошо осведомленны (или делаете вид) в финансовых делах КАЭС. И по поводу промывания мозгов... Здесь высказываются все, в том числе и я, и уж поверьте, у меня, живущего достаточно далеко от Удомли, вообще нет мотива заниматься "промыванием мозгов", увы, денег мне за это не предлагали, и вся моя писанина, не более чем собственное восприятие происходящего... И еще... При плохом Гребешеве у меня и мысли не было бежать из Удомли, а при хорошем отце Леониде, я вынужден был променять дивный край с чистым воздухом и тишиной на мегаполис... Хотя, справедливости ради скажу, что не только ваш пахан сыграл большую роль, но и общая, неуклонно ухудшающаяся ситуация в городе, за что отдельное спасибо власть имущим...
|
Если бы Вы были человеком верующим и православным, то не называли бы идиотизмом строительство церквей и духовное просвещение. Крещение Руси было по воле князя, а не на референдуме народом одобрено.
При Гребешеве был дефолт! Работая на АЭС вы с замиранием в сердце радовались, что не находитесь за воротами, хотя зарплаты в долларовом эквиваленте были не большими, просто их вам их выдавали стабильно. Сейчас Вы променяли стабильность на длинный рубль и это Ваш выбор, никто к этому не принуждал. Не надо изображать из себя жертву насилия.
А на счёт промывания мозгов, я не имела ввиду что Вы этим занимаетесь, наоборот, Вам их тщательно промыли. Но Ваш прежний пахан к этому точно не имел отношения. Удачи Вам на чужбине.