Цитата:
Сообщение от Алиса
Это в западном мире человека даже дома называют по профессии. Наш нормальный гражданин (не алкаш и не бездельник) кроме работы имеет ещё чего то. Кто-то со штангой пыжится, а кто-то людям помогает. Поэтому Ваша гипотеза про два дела несостоятельна.
Далее Вы непоследовательны, с одной стороны Вы говорите, что фабрика Ваши деньги тратит на выборы, вместо нового оборудования, а потому предлагаете позаботиться о ремонте городских коммуникаций!!! В этом и риторика местных фюрреров: "межбюджетные деньги мы просрали, пусть АЭС подтирает за нами сопли, а мы ещё и плевать в неё будем и в людей там работающих". Почитайте внимательнее Удомельский форум, газету Ассорти.
А что Вам лично плохое сделал Апостол? Зарплату начал поднимать, социалкой занялся, возрождением духовности, то что методы немного советские напоминает,так это старая школа, зато работает. О человеке надо судить по делам, а не по убеждениям.
|
Извините, о какой социалке вы говорите? Если раньше чтобы почитать книгу я мог спокойно пойти в библиотеку и взять её, то теперь мне придётся ехать в Рогозино и ещё не факт, что меня туда пустят. Или что вы понимаете под социалкой? Примеры в студию. А зарплату начал он поднимать (он ли?) от безысходности. Уже сейчас многие говорят, что ремонтировать и вообще обслуживать оборудование подрядным способом намного дороже и опаснее, т.к. спросить-то не с кого, что за ремонт, что за технику безопасности.