Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 15:31   #1562
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Troyan_74 Посмотреть сообщение
Я извинеяюсь мадам, но читая Ваши посты, складывается впечатление, что Вы пиар-менеджер этого, с позволения сказать, руководителя фабрики..? Вас или специально наняли, или в Вашей голове и душе творится Бог знает что! Скажите пожалуйста, сколько Вам лет? Мне лично 33, и я успел вкусить прелести советской школы и методов. Да, она (школа) действительно работает, но как??? Какой ценой? Какова эффективность?? У Вас духовность ассоциируется с религиозным маразмом??? То есть отлитые на казенные деньги колокола, установленные вдоль дорог эти ужасные кресты, совдеповскийй прессинг инакомыслящих, это все есть олицетворение возрождения духовности??? Ощущение, что Вам как минимум пятьсот лет!!! Или у вас развился синдром заложника (это когда жертва не просто перестает боятся захватчика, но даже начинает ему симпатизировать)??? Давайте вспомним времена до "пришествия гуру": народ со станции не бежал, более того была проблема устроиться. При Гребешеве было ПРИСТИЖНО работать на КАЭС!!! А что мы, то есть Вы, имеете в данный момент? А я отвечу...Вы имеете эту неиссякаемую тему на форуме, которую еще 3 года назад и мысли не было создавать... не правда ли?
У дамы не прилично возраст спрашивать, это во-первых,
во-вторых если вы атеист можно об этом поговорить, но тогда не понятно с кем Вы сейчас себя позиционируете?
В третьих Гребешев имел всю станию на многие годы вперёд, а Вы наивные хлопали в ладоши. Он за недолгий период своего руководства эмитировал векселей в три раза больше всей выработки за это время. Расплачивались потом очень и очень долго, и за Ваш счёт. Но это уже не столь важно, в газете же об этом наши правозащитники не писали...
А тема действительно хороша и специально создана для промывания мозгов таким легковерным как Вы, любезный....
Алиса вне форума