Цитата:
Сообщение от Алиса
Это в западном мире человека даже дома называют по профессии. Наш нормальный гражданин (не алкаш и не бездельник) кроме работы имеет ещё чего то. Кто-то со штангой пыжится, а кто-то людям помогает. Поэтому Ваша гипотеза про два дела несостоятельна.
|
Это очень хорошо, когда человек многое умеет. Но считаю, что надо быть профессионалом в прежде всего в СВОЕЙ области. Если ты действительно специалист во многих областях - прекрасно, только так бывает очень редко. Мы потому и живем не так, как на западе, потому что у нас каждый специалист во всем!Конечно, нормальных человек кроме основной работы должен иметь какое-то увлечение - но законотворчество или управление городским/районным/государственным имеществом назвать "хобби" ,у меня язык (то есть пальцы) не поворачивается!
Цитата:
Сообщение от Алиса
Далее Вы непоследовательны, с одной стороны Вы говорите, что фабрика Ваши деньги тратит на выборы, вместо нового оборудования, а потому предлагаете позаботиться о ремонте городских коммуникаций!!! В этом и риторика местных фюрреров: "межбюджетные деньги мы просрали, пусть АЭС подтирает за нами сопли, а мы ещё и плевать в неё будем и в людей там работающих". Почитайте внимательнее Удомельский форум, газету Ассорти.
|
Почему не последователен? Я не считаю, что КАЭС должна выполнять функции городской или районной власти, замещать собой сощиальные органы; ее задача - безопаная выработка э/энергии прежде всего. Но уж если концерн взял на себя определенные обязательства и подписал соответствующий документ, то их следует ВЫПОЛНЯТЬ. По разбазаривание межбюджетных денег и войну властей - я не говорил. Хотя я и не отрицаю, что городские власти иногда видят в КАЭС дойную корову.
Цитата:
Сообщение от Алиса
А что Вам лично плохое сделал Апостол? Зарплату начал поднимать, социалкой занялся, возрождением духовности, то что методы немного советские напоминает,так это старая школа, зато работает. О человеке надо судить по делам, а не по убеждениям.
|
Лично мне - наоборот, только хорошее

Действительно

Методы немного советские напоминают - тоже еще терпемо, а иногда и просто необходимо.
Только вот с трудом верится про занятие социалкой (примеры пожалуйста?), возрождение духовности (смех разбирает),поднятие зарплаты (конечно факт, только его ли это заслуга, скорее етх кто уволился в последние полгода - до этого как-то существенного роста зарплат не наблюдалось- не начальникам же с "рогатками" бегать

). ПОКАЗУХА!!! Вы что и в правду думаете, что духовность - это просто строительство церквей, литье колоколов (еще надо узнать на какие деньги), принудительное привлечение персонала на уборку монастырей, насаждение религии, принудительный сбор денег для Таисии, покупка икон за цеховые деньги??! Повторюсь, мне он лично нечего плохого не сделал, но я хочу на станции РАБОТАТЬ, БЕЗОПАСНО работать, а не думать,выполняем мы план или нет;уволят ли меня, если я все сделаю по инструкции , а не так как надо; есть машина у местного батюшки или нет, нравится ли директору городская власть.