Цитата:
Сообщение от АлЁша
42м, порядка 1000 без э/э и тепла +-100р. не помню точно.
|
Площадь 81 кв. м., за август месяц расчётка лежит с ЭЭ 1282 р, в том числе ЭЭ 244 рубля. Что, я больше плачу?
Пофиг, пофиг. Даже в нашем доме, где в основном молодёжь, и уже платим дань УД, собрать собрание (фу, тафтология) с кворумом оказалось не по силам Кантору с первого раза. Тоже и в других новых домах. Собрания собтсвенников балансируют на уровне фола.
И ещё добавка (я нисколько не рекламирую УД): за эти деньги у меня ежедневно вывозят мусор, 4 раза (минимум) в год промывают отопительную систему, вроде как каждый день подметают подъезд и раз в неделю моют его. И цветы стоят (ну или стояли раньше, давно не смотрел). А насчёт клумб - так это скорее в силах самих жителей. Врядли кто-то захочет содержать "озеленителя", а вот если пару раз в год выходить и проводить субботник, то можно как-то облагородить территорию около дома.
Кстати, для пример. Моя бабушка живет в Иванове в хрущёвке. Исправно платят в КЖКХ (ну или как там у них называется), тем не менее, никто никогда у них на площадках не убирается, в смысле убираются они сами (дежурят по площадке по очереди), а недавно застал как дед мой красит стены в подъезде. Вот вам и ЖКХ.