Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 15:47   #452
elliot
Местный

Вы сказали Спасибо: 407
Поблагодарили 187 раз(а) в 133 сообщениях
Отправить сообщение для elliot с помощью ICQ

О’Хара: «Павлюченко – герой!»
Футбол - Кубок английской лиги

Полузащитник «Тоттенхэма» Джэми О‘Хара признался, что очень рад за своего одноклубника Романа Павлюченко, забившего уже в третьем матче за «шпор».

Напомним, что в среду российский форвард открыл счет в гостевом матче Кубка английской лиги против «Ньюкасла», который закончился победой лондонцев – 2:1.

«Роману было очень тяжело в первых играх, - заявил О'Хара. – Его английский пока не на высоте, однако он – настоящий герой. Я уверен, что это отличное приобретение для нашей команды».

«Павлюченко забил очень важный гол, повлиявший на дальнейший ход встречи. Надеюсь, это придаст ему уверенности в своих силах», - отметил Джэми.

Примечательно, что второй мяч в ворота «Ньюкасла» провел именно О'Хара, воспользовавшись ошибкой защитника хозяев поля Стивена Тейлора.

«Я убежал один на один, но знал, что Шей Гивен хорошо действует в таких ситуациях. Поэтому я решил максимально сблизиться с ним и пробить так, чтобы у него не было возможности среагировать на удар», - сказал хавбек «Тоттенхэма».

Кроме того, Джэми считает, что «Тоттенхэм» выиграл встречу вполне по праву.

«На мой взгляд, мы провели очень хороший матч, активно прессингуя. В результате, наша команда праздновала закономерный успех в этом поединке», - резюмировал О'Хара.
elliot вне форума