Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 12:34   #7
павел см
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для павел см с помощью ICQ
Плохо КАЗЛИНА

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Можно я попробую? Хотя и далеко не мой протеже, но все же, объективности ради
Надеюсь Вы знаете, что все те прелести жизни в виде дорог, услуг жкх и т.д. (объединим, сказав - состояние города) жители соседних районов и даже Твери вкушают уже очень давно и по полной программе. Удомля же до последнего времени была этаким островком относительного благополучия на фоне области. Вот именно это я и ставлю в заслугу Кушнареву.
Предвижу сразу же "железный" аргумент:
При каких делах тут Кушнарев, когда город содержала фабрика?
Именно в этом, имхо, и кроется основной + Кушнарева. Я не буду тут обсуждать его личностные качества, как, и почему это было достигнуто. Просто предлагаю Вам самим поразмыслить на тему:
А выполняла бы фабрика в течении всего этого времени все, что она выполняла, если бы у руля района стоял бескомпромиссный и "справедливый" Подушков, а не (эпитеты подобрать по вкусу) Кушнарев . Имхо город и район были бы к нынешнему моменту в гораздо худшем состоянии, если бы власть не умела договариваться с руководством фабрики не важно какими способами.
Кушнарёв сделал всё , чтобы город стал независимым от фабрики и за это его надо как еретика на костре сжечь. Он хотел ещё больше денег на содержание города получать, а в итоге мы в жо..е ни денег ни помощи от фабрики невидим. Я прочитал про какието там задатки для ремонта,чушь ремонт жил фонда забацала опять же фабрика когда этому иди..ту город передавала и ,что он всё похер.л . Этот деревенский житель у власти так давно только за счет того что ничего неделает и хорошо так как лучьше он не способен ну а хуже ненадо.....suicide
павел см вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо павел см за это полезное сообщение:
Q30 (20.09.2008)