Цитата:
Сообщение от Хороший человек
Документы, обращения в прокуратуру и суд - это для для того, чтобы потом чиновника, может быть (но маловероятно), настигло возмездие. Я на это не претендую и в органах не работаю. А для нормального осознания поведения действующего чиновника в предверии очередных выборов данной информации, думаю, достаточно.
А Вам чего злиться-то? Вы в ООО "ПРТ-2000" работаете?
|
Я не злюсь, просто таким макаром можно написать тут все, что угодно, вплоть до того, что Подушков - Некропедозоофил. Вы же не приводите ничего подтверждающего Ваши слова. М.б. весь пост это предвыборное "фэнтези"?
Цитата:
Сообщение от Pitty
Да как-то мало там новых людей, которые бы могли засветиться положительно, не считая людей с фабрики. Уж этим-то.... не буду продолжать.
Поправка. ОДного человека с фабрики... да чего скрывать - Птичкин, я считаю, даже уверен, надо выбирать повторно.
|
Вот уж за кого я 100% не буду голосовать (он как раз по моему участку).
Слишком уж хитро...задый "товарищ":
И с Подушковым вроде бы шел, и "патриот". А вот как заморочка началась с "группой депутатов", так вообще цирк. Публичное письмо он подписал, а вот личное заявление о сложении полномочий не писал. На заседания не ходил вместе с "группой депутатов", но вроде как по уважительной причине - на работе был занят. Ни туда ни сюда, ни пришей ни пристегни как говорится. Нафига мне как избирателю депутат, который из-за работы не может посещать советы в течении полугода? Что, менее незаменимого не найдется, который будет в совете работать? Остальные хоть честно встали на ту или иную сторону, а этот и вашим и нашим, все боится как бы свое счастье не пропустить. А отмазки щас нам все они нарисуют, какие они хорошие и как их не понимают.