Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2008, 18:17   #226
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
Я не знаю где Вы служили, но как нормальный, законопослушный человек Вы не должны были скрывать того, что происходило в той в\ч где Вы служили. А если бы Вы не скрывали виновные лица понесли бы наказание. У вас не было возможности позвонить в военную прокуратуру? Только не надо говорить что военная прокуратура покрывает военных. У них работа как в службе собственной безопасности в милиции, чем больше посадил тем больше премию получил.
Когда я служил срочку у нас убежал молодой солдат пробывший в нашей роте 10-15 дней. Через неделю к нам приезжали из военной прокуратуры и проводили расследование по факту неуставных взаимоотношений. По показаниям молодого солдата его в новогоднюю ночь били, над ним издевались и т.д. Прокуратура провела расследование, был опрошен весь л\с роты но факты издевательств не подтвердились. У нас в роте в новогоднюю ночь отбой был в 23.00, ответственным по роте был старшина роты, а его настолько все боялись что после отбоя ни у кого не возникало желания даже голову от подушки оторвать. А молодой солдат просто не хотел служить в Армии и искал возможности оправдать свое дезертирство.
Был один парень с Камчатки который 1 месяц послужил, 5 месяцев пролежал в госпитале, когда его везли в часть убежал и 8 месяцев добирался до Камчатки, затем его пересылали с Камчатки в Москву и в итоге он две недели послужил и был комисован. Парень был моего призыва и комиссовали его в то же время когда мы увольнялись.
Был мой земляк который предлагал нам всем призывом убежать и в военкомате говорить, что нас тут бьют. Мы не согласились, тогда он отрубил себе два пальца на руке. Пальцы пришили, его отправили в часть, но он "закосил на дурку" и его комиссовали.
Не всему тому что говорят можно верить. У страха глаза велики.
Наверное, всё-же вариант № 3, сопряженный частично с вариантом № 2
Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
2.Вы работник военного комиссариата, задача которого возбудить патриотизм и увеличить план по призыву.
3.Вы просто глупы, декламируя задачи командиров РА и проводя параллели положения военнослужащих по призыву в Российской армии с работниками КАЭС и жителями г. Удомли, на которых напали хулиганы, что, увы, наиболее вероятно.
Мне это всё известно по практике работы в военной прокуратуре...
И особенно забавны Ваши параллели работы органов военной прокуратуры (для справки, в области она только гарнизонная, а Тверской гарнизон больше области) с работой районных правоохранительных органов в -в связи с Вашим сообщением, склонным к обобщению:
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...&postcount=213