Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2008, 15:51   #35
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Председательствующий: Всё, Владимир Вольфович, завершайте. Бюджет тут ни при чём. Пожалуйста, завершайте.
Жириновский В.В.: «Вы заставите замолчать ваших патриотов! Мы всё сделаем, чтобы у вас не было патриотов, чтобы вы заткнули горло всем, кто пытается защищать Россию. Собственными руками будете душить друг друга — вот что мы сделаем!
Поэтому голосовать бесполезно. Голосуйте не голосуйте — разве в этом дело, Ждакаев. Вы уже не будете депутатом по Сахалину, там будет уже другой. И губернатора вашего мы убили, чтобы у вас не было нормального губернатора, и Цветкова, и Лебедя.
А вы будете орать: “Голосовать, голосовать!” Вы, русские свиньи, ничего не понимаете! Мы, Запад, вас уничтожим в течение двадцати лет!»
Вот так закончил своё выступление представитель иностранных спецслужб в Брюсселе.
Председательствующий: Владимир Вольфович Жириновский…
Жириновский В.В.: …в Брюсселе.
Председательствующий: …завершайте.
Жириновский В.В.: Я ещё раз повторяю, что это не я выступал, а представитель иностранных спецслужб в Брюсселе. Чтоб вы лучше поняли. А руку поднимает Драганов.
Вам специально подсунули начальника таможни Драганова, чтобы он развалил всю таможню, и у вас сегодня дыра, сквозь эту дыру уходят все ваши деньги и товары. Все!
Поэтому, пока вы не посадите всех ваших начальников таможенных в тюрьму, у вас будет таможня — очередная дыра.
Я с вами прощаюсь. Через двадцать лет вашим внукам в пермских лагерях я расскажу, какие были тупые их дедушки!

19 сентября 2007 года.

Последний раз редактировалось A K M; 02.09.2008 в 16:15.
A K M вне форума   Ответить с цитированием