Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2008, 13:22   #19
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Я жутко ленивый и совершенно недисциплинирован. Да и не хочу я профессию менять ради того, чтобы на пенсию пораньше выйти, она мне нравится
А если Вы мой возраст по профилю смотрите, так это зря: я такие вещи от фени заполняю. Терпеть не могу, эти обязательные для заполнения поля - ну какое администрации форума дело когда у меня ДР? А если я не хочу указывать? А приходится, т.к. обязательные для заполнения.
я Ваш профиль не смотрел до написания этого сообщения. Раньше (до 2001-2002 года)на центральном КПП КАЭС стояли кабины АК-3Б в которых хранились пропуска, сотруднику чтобы пройти на объект необходимо было называть ФИО и № ячейки, а если от него шел тонкий аромат вчера употребленного алкоголя его задерживали контролеры, а Вы каждый вечер выпиваете и утром спокойно на работу идете не боясь что Вас задержат потому, что пропуск в руках, рот открывать рядом с инспекторами СБ не нужно а автоматические турникеты запах алкоголя не чувствуют. А если бы Вы пришли на КАЭС раньше Вас ба давно уволили.
Tamerlan вне форума   Ответить с цитированием