18.08.2008, 20:06
|
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Sypherot
Отвратительная режиссура. Отвратительнейшая актерская игра. Наитупейший сценарий с ...но-сортирными шутками в духе "Очень страшного кино" и прочих современных зарубежных и российских недокомедий. Примерно этого я ожидал от новой работы Стиллера. Но, черт возьми, как же приятно иногда ошибаться. С работой режиссера Бен справился на твердую пятерку с плюсом. Актеры тоже были на своих местах и отыграли роли просто идеально, разве что сам Стиллер на фоне партнеров по фильму смотрелся несколько блекло.
Сценарий мог бы изобиловать пошлыми шутками про задницу и прочие части тела, но, к счастью, этого не случилось. Взамен зритель получил ярких и запоминающихся персонажей, у каждого из которых в голове марширует не один взвод тараканов, жесткий стеб над Голливудом, пародию на фильмы о Вьетнаме, куда умело вкраплены явные и завуалированные цитаты из "Взвода" и "Цельнометаллической оболочки" и качественные экшен-сцены в придачу.
В итоге получился фильм, который можно смело ставить на одну полку вместе с уже ставшими классикой в своем роде "Горячими головами" и "Заряженным оружием". Хотя я бы не стал его рекомендовать к просмотру лицам с нежным слухом, поскольку картина изобилует нецензурной бранью.
|
Фильм отпадный. Зачот однозначный ) На память сразу приходит Поцелуй навылет. Там Дауни младший тоже поглумился на пару с Килмером. Циничный юмор в духе Комеди клаб, сдобренный ироничными шутками о кино. Мне жутко понравилось )
|