Цитата:
Сообщение от alex70
Знаете ли скорпиоша, в моей личке тоже написано пол -мужской, но я то не мужчина и личка не моя( на свою пароль забыла). Так что оскорбились Вы сами- тема то, сугубо женская - Роды. Вы так, только в начале участвуете, а остальное - наше - женское. Так что же вы лезете в чужой монастырь со своими правилами. Не рожали, а обсуждаете ,как будто знаете что ЭТО ТАКОЕ! Это похоже на анекдот с нарисованной мухой в туалете - не верь тому,что нарисовано, пока сам не потрогаешь... А если без шуток- то вы похожи на ежа, на любой раздражитель колючки выставляете. Добрее надо быть к ближнему добрее.
|
Я тут подумал и взвесил... , все, что вы пишите про цифры (позитивную статистику), это розовый свет через призму. Есть и другая статистика, о которой вы не хотите (даже) упоминать. Я именно из того %, о котором можно сказать, что я "ежик". Я здесь в меншестве, а может единственный.
Жена моя, на сколько терпеливый человек, после 40-ка дней, мне, не выдержала, все рассказала - знал-бы сразу устроил САМОСУД в РО.
Не угрожаю вам, но к вам в РО не разу, хоть вы и монополисты на ближайшие 50 км.
Будте бдительны.
Не хочу наводить жуть здесь, на форуме, на моем (не дай бог) месте может оказатьсяно каждый. Теперь я на сомотек не пущу это, что и всем желаю.
Всем счастья в доме.