Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2006, 23:33   #58
Tosha
Местный

Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 75 раз(а) в 43 сообщениях
По умолчанию Заморочки

у меня заморочек ооочень много - вот самые раздражающие:
- когда я нахожусь в комнате дверь в нее (комнату) должна быть закрыта.
- я обожаю смотреть как люди курят за чашкой кофе. но никогда в жизни кофе не пила.
- когда была маленькая запоминала номера проезжавших машин, их цвет, и, по возможности, марку (просто в том возрасте я еще не знала всех марок авто), могла держать в голове до 5 машин, а друзья, спутя какое-то время после того, как машины проехали вразброс спрашивали какая с каким номером. Вот так моя заморочка распространилась на большую толпу людей (до сих пор ребята на номера машин смотрят и пытаются запомнить).
- мы с подругой частенько морозим всякие дурацкие слова и фразы. Так вот мы завели специальный блокнот, куда все это и записывается. Нормальный человек, прочитав этот блокнот подумает, что хозяина пора в первый класс отдавать для изучения родимого языка. А знающие смеяться будут минут 30.
- никогда не держу чашку за "ручку".
- всегда исправляю ошибки людей с которыми общаюсь в чате.
- мои волосы всегда должны быть в идеальном порядке. В противном случае - чувствую себя ужасно. Даже спать не лягу с грязными волосами. (впрочем иногда приходится на это забивать)
- короче.... много у меня заморочек....
А вообще, по сути, все люди состоят из сплошных заморочек, просто не все это замечают.
Tosha вне форума