Тема: ВОЙНА!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2008, 12:23   #78
iRd
Местный

Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 356 раз(а) в 147 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gimler Посмотреть сообщение
Хмм,кажеться, Америка кинула Грузию отказавшись помочь, и очень четко намекнула на состояние НАТО. Я думаю в определенный момент Грузия согласиться на все ради вступления в эту организацию, и тем самым продадут грузию Америке до конца.

Подразделения 76-й Псковской воздушно-десантной дивизии переброшены в столицу непризнанной Республики Южная Осетия город Цхинвали со штатным вооружением, сообщил помощник главкома Сухопутных войск полковник Игорь Конашенков.
"С целью усиления группировки войск, которая будет участвовать в операции по принуждению к миру и защите мирного населения, в Южную Осетию переброшены подразделения 76-й воздушно-десантной дивизии", - сказал Конашенков.
По его словам, десантники были переброшены в Северную Осетию - в город Беслан - самолетами Военно-транспортной авиации ВВС России. "Из Беслана десантники совершили марш-бросок в Цхинвали", - отметил Конашенков. life.ru

Ну если там уже десант начал действия то грузии надо задуматься над тем, а стоит ли воевать дальше. По информации с тогоже лайф.ру. Грузинская армия в 12 раз больше осетинской, но не учитывали российскую армию.

И информация оттудаже. Количество убитых в Цхинвали достигло 1600 человек, сообщила официальный представитель правительства Южной Осетии Ирина Гаглоева. Я думаю тысячу с лишним человек убитыми. Нельзя просто так оставить и уйти. Так что сейчас там будет месть.

Хитрые Америкосы всё прадумали , так оно и случится наверно..)

Цитата:
каждому - своё !
iRd вне форума   Ответить с цитированием