Цитата:
Сообщение от mikluxa
Незнаю, зато прежную команду изучили хорошо! Скажите Вы установили водонагреватель? генератор? примус? печку- буржуйку? обогреваться чем планируете дровишками? или к угольку доступ имеете?
Я как избиратель хочу от местной власти: Бесперебоийное горячее и холодное водоснабжение, электричество, тепло в квартире, хорошие дороги в городе и районе, уборка улиц, обеспечение правопорядка, хорошее здравоохранение, образование, помощь предпринимателям (от этого зависят цены и ассортимент товаров и услуг в городе) и все это по возможно более низкой цене - как в магазине! Это мои минимальные требования. По большому счету мне все равно кто и как мне их обеспечит. Вопрос какие требования выполняет или выполняла нынешняя команда? и почему я должен за нее голосовать? ничего личного! только шкурные интересы! Да Вы и сами это понимаете, иначе власть непридумывала бы всякие "Брусовские инициативы" а просто открыла бы где-нибудь детский городок.
|
Я не понял: Вы полагаете, это всё Вам сможет сделать Подушков при поддержке Татаева (или Татаев при поддержке Подушкова ?

)
Это всего лишь мнение рядового жителя, но считаю, что власть должна опираться на несколько иной контингент людей.
Во многом поддерживаю Д.Л., но А.Л. - человек другого масштаба, и очень неглупый, для которого большинство движений оппонентов - всего лишь мышиная возня.